ESTÁDIO DOS SONHOS

DIA 30 DE MAIO - 9 H

Convocados: Vítor; Ricardinho; Teixeira; Gama; Raul Cardoso; Pedro Gomes; Quim; Fonseca; Tiago; Elmano; João Carlos; Kaka, Raul Neves; Fábio Silva.

TERMINAMOS DA MELHOR FORMA

Por ser o último este era um jogo especial, para alguns de despedida e por isso todos se empenharam para conseguir a vitória.

Começamos muito bem o desafio, remetendo o nosso adversário para a sua zona defensiva, em função da pressão por nós imposta. Em resultado dessa maior expressão de jogo, as oportunidades de golo foram surgindo naturalmente e sensivelmente a meio da primeira parte marcamos o nosso 1ª Golo, através de Quim.

A partir desse momento a equipa relaxou um pouco e - como de costume - acabou por sofrer um golo num lance de aparente fora de jogo, que o nosso adversário aproveitou da melhor forma para empatar a partida ainda antes do intervalo.

Para a segunda parte fizeram-se algumas modificações no nosso sistema de jogo, passando do habitual 4x1x4x1 para um  sistema de 4x3x3, que apesar de ser mais ofensivo, não permitiu obter o resultado pretendido, mantendo contudo a pressão alta junto do nosso adversário.
Em função disso fizeram-se novas alterações em busca do golo que nos desse a vitória tão ambicionada, passando então para um sistema ainda mais ofensivo, actuando em 4x2x4.
A partir daqui o jogo ficou ligeiramente mais aberto e possibilitou ao nosso adversário criar alguns lances de perigo, uma vez que, a nossa linha média ficou com menos atletas para ocupar os espaços de jogo da zona defensiva.

Felizmente desta vez a sorte esteve do nosso lado e sensivelmente a 10 minutos do final através de um livre directo, Fonseca com um remate forte obteve o nosso segundo golo (num lance em que o GR também foi traído pelo remate) e que acabou por resultar na vitória justa, muito merecida e por demais ambicionada.

PARABÉNS A TODOS PELA ATITUDE E DEDICAÇÃO...

Continuem o vosso trabalho com empenho e muita responsabilidade, sejam fortes, amigos e solidários...