segunda-feira, setembro 14, 2009

MAIS UM TREINO...

QUE PÉSSIMA SEGUNDA PARTE

Acumulam-se os jogos treino e vamos ganhando ritmo competitivo.

Ontem realizamos uma boa 1ª parte, ocupamos eficazmente os espaços de jogo, pressionamos o nosso adversário nos momentos certos e criamos oportunidades de golo, que a ser concretizadas evitariam a nossa derrota (4-1) a favor do Nogueirense.

Mas como o mais importante de momento é construir uma equipa capaz de responder às dificuldades do campeonato que se avizinha, considero o teste bastante positivo.

A segunda parte foi péssima devo admitir, eventualmente em virtude das opções que visaram dar minutos a todos os atletas, provavelmente errei, isto porque alguns jogadores entraram em campo a pensar que estávamos ali para brincar ao futebol e assim não pode ser.

Não vou voltar a admitir falta de concentração, responsabilidade e de atitude.

No próximo fim de semana teremos novo jogo de treino, fica o aviso de que só serão convocados aqueles que trabalharem com o grupo e para o grupo.