2013 / 2014

CLUBE RECREATIVO ATAENSE - JUNIORES - Época 2013 / 2014 - Juntos para Vencer...

domingo, fevereiro 01, 2009

JORNADA 21ª

Maltinha, apesar da derrota, dignificaram o nome desta grande instituição... E.S.C.

ERMESINDE S. C. - 2 / SRª DA HORA - 3

EQUIPA: Paulo Leal; Hugo Cunha; Teixeira; André; Ricardo; Rui Maio; Fonseca; Zé Pedro; Quim; Nani e Pedro Ramalho.

Suplentes: Victor; Ricardinho; João Carlos; Fábio Silva; Laezza; Daniel e Túlio.

É difícil tecer comentários, mesmo que positivos, quando uma equipa demonstra em campo as suas reais capacidades.

Surpreenderam algumas pessoas, em particular aqueles que não acreditam, aqueles que sempre criticam, aqueles que fogem e até os mais cáusticos, mas a mim não, sei efectivamente do que são capazes e sei que vão continuar a lutar com todas as vossas forças e contra todas as adversidades, pela obtenção dos nossos objectivos.

Hoje estiveram excelentes, fizeram uma 1ª parte fantástica, remeteram a outra equipa ao seu meio campo, pressionaram, ocuparam bem os espaços, fizeram posse de bola com circulação, criaram boas ocasiões de golo e marcaram. Diga-se até, que 1-0 ao intervalo com um golo de Quim era lisonjeiro para um adversário com outro tipo de aspirações.

Entramos com a mesma atitude e determinação na segunda parte, mas acabamos por sofrer o golo do empate (1-1) através de um remate forte de fora da área, não desmoralizamos e conseguimos a 5 minutos do final da partida, voltar outra vez para a frente do marcador (2-1), novamente por Quim e a história do jogo acaba aqui, porque este mesmo jogo deveria ter terminado no imediato, só que faltavam mais 5 minutos e os descontos, período fatal para as nossas aspirações.

E Porquê? - Porque e digo eu "que um azar nunca vem só". Para além dos condicionalismos impostos por lesões, o adversário marcou o (2-2 aos 68 minutos) e marcou novamente o (2-3), já em tempo de descontos.

Um resultado muito ingrato e injusto, para uma equipa que em grande parte do jogo foi superior ao seu adversário, demonstrando-o inequivocamente.